mercredi, juillet 12, 2006

- Posologie estivale

L'été, y fait chaud.
On aime bien quand cette phrase-là est un pléonasme!

Mais on l'aime encore plus avec un Thé Glacé Homemade à la main...
Merci à Bou!

Ingrédients:
- 8 tasses d'H2O
- 2 limes ou 1 citron
- 1/4 de tasse de thé (avec la bebelle en métal
pour infuser le thé...voyez?!)

- 3/4 de tasse de sucre

How to:
Faire bouillir 4 tasses d'H2O avec le zeste (citron ou lime)
et avec le sucre.

Dès que ca bout, enlever du feu et infuser le thé (+/- 10
min.).

Retirez le thé et ajoutez le jus du citron ou lime ainsi que
le restant d'H2O (4 tasses).

Passez au tamis ou dans un filtre à café.
Réfrigérez.
Dernière étape et non la moindre : versez dans un verre et
buvez! Répétez si nécessaire!