- Posologie estivale
L'été, y fait chaud.
On aime bien quand cette phrase-là est un pléonasme!
Mais on l'aime encore plus avec un Thé Glacé Homemade à la main...
Merci à Bou!
On aime bien quand cette phrase-là est un pléonasme!
Mais on l'aime encore plus avec un Thé Glacé Homemade à la main...
Merci à Bou!
Ingrédients:
- 8 tasses d'H2O
- 2 limes ou 1 citron
- 1/4 de tasse de thé (avec la bebelle en métal
pour infuser le thé...voyez?!)
- 3/4 de tasse de sucre
How to:
Faire bouillir 4 tasses d'H2O avec le zeste (citron ou lime)
et avec le sucre.
Dès que ca bout, enlever du feu et infuser le thé (+/- 10
min.).
Retirez le thé et ajoutez le jus du citron ou lime ainsi que
le restant d'H2O (4 tasses).
Passez au tamis ou dans un filtre à café.
Réfrigérez.
Dernière étape et non la moindre : versez dans un verre et
buvez! Répétez si nécessaire!
0 Commentaires:
Publier un commentaire
<< Home